目錄
Your Cart

無辣不歡!「英雄淚秘制辣粉」麻辣口感吮指回香,入湯、搭飯麵或配鹽酥雞都合適

10 1月 無辣不歡!「英雄淚秘制辣粉」麻辣口感吮指回香,入湯、搭飯麵或配鹽酥雞都合適
發表者 vivianyao 0 評論 375 意見
心動瞬間_

英雄淚秘制辣粉辦公室必備啊!訂雞排不再怕店家忘記加辣,自己自備還可隨時品嘗到最喜歡的辣感!

金博家以少添加之健康生活為精神,用對美食的堅持提供安心而美味的食料,主賣的「蔥蔥回魂麵」香麻辣勁攻佔饕客味蕾,在2018年榮獲法國藍帶美食協會評選台灣第一辣麵,近期更以辣椒先生系列再掀話題。除了方便麵、辣椒先生系列之外,嗜辣妞不可錯過的還有「英雄淚秘制辣粉」,辣度如其名,會讓英雄流下男兒淚!

 

 

「英雄淚秘制辣粉」使用紅辣椒、大紅袍花椒與八角、孜然、丁香等辛香料,以完美比例細磨製成,滋味麻而香辣帶著層次感,加入火鍋湯底超提味。(p.s.建議酌量分次加入,以免一開始就被辣到無法食用QQ)

 

 

英雄淚秘制辣粉灑一點就相當夠味,除了入湯作為基底之外,妞妞們也可直接灑於煮熟的火鍋料上,不沾醬直接享用辣攻腦門的暢快感!

 

 

除了入湯入菜之外,拌入麵中、滷味、燒烤或炸物也都相當合適,配各種菜色都百搭。且小包辣粉便於攜帶,出門在外用餐時若感覺少了點辣感就派它上場,妞編輯個人私推囤幾包在辦公室,訂雞排不再怕店家忘記加辣,自己自備還可隨時品嘗到最喜歡的辣感!



原文網址: https://www.niusnews.com/=P0kwka4g6 © 妞新聞 www.niusnews.com