目錄
Your Cart

金博家Blog RSS Feed

12 4月 動手指就能吃麻辣鴨血!JK廚房 x 辣椒先生 新品登場
vivianyao 0 199
方便快速的外送餐點,已經成為現代人生活不可或缺的美食服務。雲端廚房「Just Kitchen(JK廚房)」本季與「辣椒先生」聯名,推出花椒牛肉拌麵、剝皮辣椒雞湯、麻辣花椒鴨血等11款料理,讓民眾不用出門,也能輕鬆在家享受辛辣麻香的滋味。2019年面市的「辣椒先生」,主打辛辣系料理,品項多元。而JK廚..
26 1月 走過32年風華歲月!西華飯店2/15吹熄燈號
139 763
曾經接待過美國總統老布希,英國首相柴契爾夫人的西華飯店,走過32年風華歲月,即將在2月15日畫下句點。消息一出,許多顧客紛紛開始詢問住宿及訂房,為的就是能在最後的時光,緬懷過往與西華的點滴,這也讓寒假期間及春節假期的住房率提升至少三成左右。西華飯店讓人懷念的,不只是細緻的客房服務,知名酒吧-亨利酒吧..
30 11月 不會下廚也能做美食! 趙小僑推「野宅」料理包造福懶人
vivianyao 0 638
不少藝人日前都看上「懶人料理包」市場,大展生意頭腦,像是藝人趙小僑在42歲生日派對上就首度公開,結合野外露營和宅家日常的料理包,另外,國民姑姑海芬與愛煮菜的李易,經營料理包副業也有聲有色,甚至天王嫂昆凌也傳出將斜槓進軍餐飲業,成立個人拌麵品牌。圖/翻攝自臉書 趙小僑 官方粉絲專頁藝人趙小僑vs.主廚..
04 9月 老蕭拌麵全素新口味-素喜胡麻,9/4日用心上市。
vivianyao 3 795
蕭敬騰近年除埋首在音樂事業之外,在工作之餘也默默用自己的號召力散播良善生活理念。熱心公益、關注流浪毛孩的他在新歌發表之際也推出辣椒先生【老蕭拌麵素喜胡麻】新產品,推廣全素新口味期盼大家調整生活中忙亂壓力,以一日蔬食來善待自己身體。一直奔波各地忙碌演藝事業,閒暇時老蕭大多待在家裡陪伴毛孩,有時簡單煮碗..
06 8月 推薦十大杯麵人氣排行榜【2021年最新版】
vivianyao 2 470
要應付突如其來的飢餓感,僅需三分鐘即可讓人飽餐一頓的杯麵便是好幫手,打個蛋再加點青菜,甚至可稱得上豐盛的佳餚。市面上杯麵的口味不僅有台灣人熟悉的紅燒、清燉及藥膳之外,還有來自日本的昆布清湯、韓國的辣泡麵等多種選擇,甚至還有將湯頭分離、一次可品嚐兩種吃法的乾泡麵。然而除了份量上不盡相同外,調理包的食材..
10 1月 無辣不歡!「英雄淚秘制辣粉」麻辣口感吮指回香,入湯、搭飯麵或配鹽酥雞都合適
vivianyao 0 299
Misstrip 愛玩妞心動瞬間_英雄淚秘制辣粉辦公室必備啊!訂雞排不再怕店家忘記加辣,自己自備還可隨時品嘗到最喜歡的辣感!金博家以少添加之健康生活為精神,用對美食的堅持提供安心而美味的食料,主賣的「蔥蔥回魂麵」香麻辣勁攻佔饕客味蕾,在2018年榮獲法國藍帶美食協會評選台灣第一辣麵,近期更以辣椒先生..
18 9月 蕭敬騰好市多Costco快閃突襲大推老蕭拌麵!
vivianyao 0 224
蕭敬騰化身【金博家辣椒先生】突襲好市多Costco 【老蕭拌麵/椒麻微辣】上架首月狂銷30萬包!!! 大家都在瘋搶這一味! 還不快去買嗎 #辣椒先生 #蕭敬騰#好市多Costco #老蕭拌麵 #椒麻微辣 #金博家..
顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)