目錄
Your Cart

金博家聲明書

近期接獲消費者反應知名美式賣場『椒麻微辣拌麵』保存問題,本公司向來重視健康飲食及商品品質,產品均依照【食品安全衛生管理法】、【食品良好衛生規範 Good Hygiene Practice】等相關規定,生產工廠並通過國際的ISO22000HACCP、第三方公證單位SGS認證,其中關廟麵(麵體)採用天然日曬、不添加防腐劑。所有產品無論於生產過程、產品品質、與原料使用,均符合國家衛生安全標準。

 

本公司在接獲消費者反應後,經品管部門反覆進行產品虐待測試檢驗後,認為因疫情期間海運運送及港口滯留的時間大幅延誤,因此造成長時間的極大溫差,使得少部分剝皮辣椒料包,在運送的過程中包裝外部可能產生微量水氣,間接影響麵體的保存狀況。

 

本公司已全面更改該產品剝皮辣椒料包為獨立分裝,以杜絕接觸麵體導致濕氣的產生,金博家將嚴格把關每一道製程,為您的食安盡最大的守護!!

 

若您購買的商品有遇任何問題請撥打客服專線:(02)7701-5358或寄至客服信箱:[email protected],我們將有專人為您服務

2021.10.04


目前知名美式賣場上架銷售之商品,已更換包裝方式,請安心購買



品管檢驗報告證明