極品剝皮辣椒 (670g/玻璃瓶)

品牌: 金博家
商品編號: CH-001-01
NT$ 250

數量

 



金博家監製 ‧ 原料好 ‧ 無添加

 

『極品剝皮辣椒』

小辣回甘,鮮脆爽口,道不盡的絕妙滋味!

黃金比例的獨家醃汁,佐酒、做菜的絕佳搭配,單吃下酒、入菜熱炒,包餃子餡,配牛排、海鮮、義大利麵等,剝皮辣椒湯汁還能熬煮出不同風味、香醇鮮美的剝皮辣椒雞湯,給您不同的味覺享受!

 

【精心用料】

優質青綠牛角椒─嚴選1000公尺高海拔新鮮青綠牛角椒,無農藥,無汙染。

 

【為您把關】

不含防腐劑、不含化學色素,通過SGS多項檢測報告;嚴格通過426項農藥檢測,土壤通過無重金屬檢測,水質通過微合格灌溉用水檢測。商品生產通過「HACCP」及「ISO22000」認證。

 

金博家秉持少添加之健康生活, 為您嚴選世界美味。

金博家的商品,從原料到生產,除了有產源的食安保證外,還嚴格經過多重的檢驗把關;在美味商品推出前,必須經過第三方單位SGS等各項公開檢驗,讓您食在安心、吃得開心。



** 常溫品 (滿1200元免運費, 運費150元) ** 
只限台灣本島
海外寄送請emailjinbo77015358@gmail.com


極品剝皮辣椒 嶄新醃漬工藝 小辣回甘 鮮脆爽口 道不盡絕妙滋味

不含防腐劑 不含化學色素 獨家採用真空殺菌包裝

食材介紹 優質青綠牛角椒

極品剝皮辣椒 黃金比例的獨家醃汁 鮮、嫩、脆的極致口感 佐酒、做菜的絕佳搭配

烹調食譜 香蒜剝皮辣椒鮮蝦麵

香蒜剝皮辣椒時蔬蛋

通過SGS多項檢測報告 嚴格通過426項農藥檢測,土壤通過無重金屬檢測,水質通過為合格灌溉用水檢測。商品生產通過「HACCP」及「ISO22000」認證

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評