│紅運當頭│ 極品古香辣醬 ▪ 野生烏魚子XO醬 ▪ 皇家松露薄鹽醬油禮盒 HOT(熱銷品)

品牌: 金博家
商品編號: GT-A01-08
NT$ 800

數量

 
超值加購

【饕家獨門醬料─極品古香辣醬】

嚴選台灣在地新鮮朝天椒,純古法手工釀造,純天然無添加,吃出濃郁古早味。

原封可常溫保存兩年,開瓶後請放冰箱保存,瓶內需避免沾染雜質。

 

【饕家限定─極品烏魚子XO醬】

一口口都是料好實在、滿滿大顆粒狀的頂級上好野生烏魚子,吃到的是一條條粗絲狀的特級江瑤柱(干貝)絲,不添加防腐劑、人工色素。

原封可常溫保存兩年,開瓶後請放冰箱保存,瓶內需避免沾染雜質。

【精心用料─皇家松露薄鹽醬油】

松露─世界頂級珍饈,廚房中的鑽石。嚴選整顆法國黑松露,與100%美國非基因改造黃豆180天純釀造醬油一起熬煮,讓醬油更加甘醇味美。

一般普通的醬油已經無法滿足我們的味蕾。唯有頂級食材,結合百年歷史的金蘭釀造工藝,配合最高規格的製造流程,歷經嘔心瀝血的2年研發過程,呈現最好的給您~


【為您把關】

不含防腐劑、不含化學色素,通過SGS多項檢測報告;嚴格通過426項農藥檢測,土壤通過無重金屬檢測,水質通過微合格灌溉用水檢測。商品生產通過「HACCP」及「ISO22000」認證。

│紅運當頭│

極品古香辣醬、野生烏魚子XO醬 ‧ 皇家松露薄鹽醬油禮盒


極品古香辣醬 (170g)
野生烏魚子XO醬  (165g
)

皇家松露薄鹽純釀醬油 (115ml 蝴蝶結迷你瓶)

紅色質感手提霧面盒裝

※ 本商品不提供海外寄送,海外郵寄商品請見「國際專區」,或直接於金博家粉絲團私訊,將為您查詢實際郵資。

※配送運費:常溫商品滿799元免運費(單點單次常溫運費150元)冷凍商品滿899元免運費(單點單次冷凍運費250元)運費加價區/離島/國外地區恕無法參與免運活動,懇請見諒。 購買低溫宅配商品與常溫宅配商品,需分開不同訂單




如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評