│膠膠滴滴│ 原盅滴雞湯 ▪ 純淨膠原蛋白凍 ▪ 盈潤白玉骨瓷匙禮盒

品牌: 金博家
商品編號: GT-A07-01
NT$ 1,880 NT$ 2,380

數量

 

5/21 - 6/6 端午送禮首選

超值!免運禮盒



│膠膠滴滴│

原盅滴雞湯 ▪ 純淨膠原蛋白凍 ▪ 盈潤白玉骨瓷匙禮盒



原盅滴雞湯  1盒(400g 2包入)

純淨膠原白凍 3盒 (10包/盒)

唐山手工鳳尾骨瓷匙乙支


美顏養身系列禮盒

由內而外啟動健康美麗!


金博家原盅滴雞湯,嚴選台灣老母雞與豬大骨,傳承工法精心熬製的湯底,並添加史上第一支專為熱湯設計的「純淨膠原蛋白凍」,以手工白玉骨瓷匙拌入湯中,天天Q彈澎潤,成就您的不老青春。



【內容物介紹】

史上第一支添加純淨膠原蛋白凍的原盅滴雞湯,嚴選台灣在地老母雞與豬大骨,傳承工法精心熬製的湯底,撇去多餘油脂,雞腿肉鮮又多汁,湯汁濃郁而細膩。熱騰騰的雞湯加入精心研製的純淨膠原蛋白凍,迅速完美融合,滿滿地精華融入其中,由內而外啟動健康美麗,補養增強體力的絕對首選。

嚴選肉品皆符合衛福部規範的48項動物用藥標準,無防腐劑無化學色素,安心又健康。


純淨透明的小分子膠原蛋白凍,促進新陳代謝,啟動身體機能,補充隨著年齡增長而不停流失的膠原蛋白,零脂肪、低卡洛里、無添加化學香料,加入熱湯內迅速與之融合,Q彈澎潤好明亮,方便好攜帶、隨時隨地把美麗帶著走!

歐洲德國百年大廠契作飼養高品質豚,專利酵素水解技術,不含膽固醇,耐熱穩定性佳。

單包裝含3g膠原蛋白,小分子吸收率高,堅持無添加香料及色素,無防腐劑、無添加人工甜味劑。


內附唐山手工鳳尾骨瓷匙乙支,唐山骨瓷被譽為瓷器之王,色澤自然溫潤,瓷質輕巧,手感細膩,經久耐用,是世界公認的高檔瓷種。





如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評
相關商品